Пребуду в золоте своих красивых крыльев...
Размах пошире... Вверх...Полет Души...
Туда, где вечным ореолом изобилья
Творец нас окружает из Тиши...
Здесь красота Сияния несметна...
Здесь в переливах Радуги рассветной
Реальными становятся Мечты...
В Божественных потоках Доброты...
Пойми: "Ведь Я есть Ты...Прими...
Глубокий вздох...Лети...
И помни: где бы ни был Ты - ЖИВИ!"
И Жизни каждый МИГ Благодари"
Свидетельство о публикации №124083000949