Наш мир пытаются разрушить

Наш мир пытаются разрушить:
Нас обратить в небытиё
И испохабить наши души,
Но мы им это не даём.

Мы создаём заслон злым силам
И охраняем мир собой,
И жить хотим со всеми в мире -
Так предназначено судьбой.

Но много зла ещё на свете -
Оно копилось много лет
И не одно тысячелетье
Изгнать пыталось в душах свет.

Когда-нибудь, случится чудо -
Исчезнет зло со всей Земли
И  мудро править будут всюду
В системе нашей и вдали.


Рецензии