Вам с утра от меня!

Ну разве то не чудо, с утра от души восхищаться,
Забот и дел приходящих нисколечко не бояться,
Бежать на прогулку с пёсой
В прохладе рассветной вприпрыжку,
И думать лишь о хорошем, к примеру:
Легко, я почти что малышка!

Пишу, улыбнуло солнцем, придумать же надо такое:
С утра ты словно жар-птица, и больше не надо другого.
Паришь над делами, планом, над вечным назойливым "надо",
И возрождаясь из плена, ты девочка заводная!

А рядом мальчишки скачут, легко, для души и тела,
Активные отжимания, пробежка, в настрое всё дело.
Творит чудеса утро с солнцем,
Подбрасывая больше идей:
К процессу активности тела, и замечательных дел.

Всем бодрого доброго утра,
Всем радость в моменте рассвета,
Всем лёгкость и смелость, успеха,
В душе сохраняя лето.
Простора морской волны, свободы  средь древних гор,
Застолья среди друзей,
И романтических встреч.

Чудесного всем нам дня,
Уж пятница на дворе,
И август на чемоданах,
Готовится в путь... уже...
Не стоит грустить, ничего...
Дождёмся, который раз...
За ночью приходит рассвет,
И в жизнь возрождает нас.

Обнимаю вас сердцем,
Берегите себя и своих близких,
С Богом!


Рецензии