Заброшенный в жизнь

В  самый  первый  раз  судьба  забросила  в  жизнь
Брайловский А.

Судьба, она  забавница  такая:
Забрасывает  в  жизнь  нас  всех  без  спроса,
И  также  просто  с  нами  расстаётся,
Без  нашего  согласия , без  вопросов.


Рецензии