Про кота Персика

                Здравствуйте! Я – нежный Персик         
                И любимец всей семьи,               
                Я горжусь своею шерстью,               
                Сливки в доме все мои..               

                И люблю я деток очень               
                Славны эти малыши,               
                Озорные, между прочим               
                Побал'уем от души…               



              Фото автора. Работа автора.
                Свитерок для ребёнка.
              Техника вязания интарсия.



 30.08.24.


Рецензии
Добрый, душевный стих, Любовь!

Жюр22   30.08.2024 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.