Раскрашен горизонт

Раскрашен горизонт и это довод,
Чтоб к красоте вселенской прикоснуться.
Рассвет не будит, он лишь только повод
Проснуться.
Остатки вязкости, сонливости стряхнуть
И полной грудью, всей душой вдохнуть.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Краски #Горизонт #Красота #Рассвет #Сон #Вдох #Душа #Лис


Рецензии