Нет ничего важнее доброты
И в ней есть мы. Есть Я, и в ней есть ты.
Сегодня так непросто добрым быть,
Когда стараются продать всё и купить.
Есть люди, для кого не важен торг –
Те, кто добром своим уже не раз помог,
Кто просто за руку нас по земле ведёт,
Кто ценит доброту и даром отдаёт.
Пока есть люди с доброю душой,
Свет не померкнет на земле большой.
И небо будет видеть этот свет,
Рождая миру доброту в ответ.
Они не делят на «чужих – своих».
Для них слепых нет в мире, нет глухих.
Все равные. И каждый дорог им.
Они всех берегут добром своим.
Наш мир живёт, и это неспроста:
Его спасает чья-то доброта.
Они не ждут «спасибо» от других –
Сегодня наша доброта для них.
Пока есть люди с доброю душой,
Свет не померкнет на земле большой.
И небо будет видеть этот свет,
Рождая миру доброту в ответ.
Свидетельство о публикации №124083000870