Скоро осень, господа...
Скоро осень, господа, скоро уже осень!
Мы глядим на небеса, в далях ищем просинь.
Лето красное прошло! С этим я не спорю.
И помочь только прошу небо чем- то горю.
Чтоб не вымокнуть совсем. И не простудиться
Чтобы женщину легко наконец влюбиться.
Пусть поддержит осень нас хоть чуть-чуть немножко.
Ветер пусть не злится так, не стучит в окошко.
Одевайтеся, друзья, нынче потеплее.
Зашагать чтоб по земле просто веселее.
Закаляйте организм соками и чаем.
После кофе с коньяком мы только крепчаем.
Перелетных птиц вдали уж собралась стая.
Мы и сами ведь уже вроде улетаем.
Скоро осень, господа! Даль судьбу ласкает.
С нас, несчастных, солнца блик взгляд свой не спускает.
Свидетельство о публикации №124083000853
28.07.2024 перестало биться сердце Виктора Николаевича Игнатикова, известного ташкентского поэта, на стихи которого написано много песен
01.03.1948 - 28.07.2024
Светлая память!!! 😓🙏🏻🌠
Информация отсюда http://stihi.ru/2019/08/18/4766
Мила Царёва 30.08.2024 13:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.08.2024 14:54 Заявить о нарушении