Кофе Пятьдесят оттенков Любимого-20

Кофе в оттенках.- Полуденный.
------
Песка горячего Полуденное Небо 
В калейдоскопе взгляда, блики Солнца, 
Не спрятаться, в Твоих глазах и нега 
Разлилась на донце чашки,, синим венам. 
 
Синего огня, не обжигающим дыханье, 
Света Благодатного, лепестках – лучах, 
Оранжевого лета, постигнув вдохновенья. 
Его Начало, до умиления, красивого лица. 
 
Ступая. следом от сложного к простому, 
В руках не удержать, трепетного слова, 
В золоте сердечном, Свет-очей всегда и сНова.
На  губах нежится  Имя'Человека дорого.
 
Ангельских-Крыльев, Небесных во плоти. 
В полете, Танца, рисуя, воплощенье, : 
Танго Звезд и Свет огня, – Сплетенья взгляда и руки, 
Не ступив по углям, вкушая умиротворенья. 
 
Желанных слов на желтом. бреге Дня, 
Две половинки Полуденного Солнца, 
Без теней силуэта, открытого Лица, 
Лучах купаясь Вечного лета, ..приветствую Тебя !


Рецензии