Не думайте

Не думайте что вы незаменимы
Я заменю вас даже глазом не моргну.
А дальше вы опять пойдёте мимо.
И может чью то снова троните струну.

Быть может звон её покажется знакомым.
Но вы как раньше всё испортите опять.
Вооружитесь снова доводом весомым.
Но жаль других вы не сумеете понять.

Для вас поверьте будет трудною дорога.
Вы ждёте то чего не хочите давать.
Так и останетесь у своего порога.
Ведь свой полёт вы не сумели удержать.

Мне  жаль но нет незаменимых.
И вас заменят знаю и не раз
Ведь будет много вами не любимых.
За то вы правы остаётесь и сейчас.


Рецензии