Ты случайная

Ты случайная наверно в мире этом.
Так сложилась что судьба нас развела.
Жаль что долго за тобой я шёл по свету.
Но меня понять ты так и не смогла.

Значит выбрал я не верную дорогу.
Долго шёл по ней храня свои мечты.
Почему душой не чувствовал тревогу.
Ведь стоял все года на краю черты.

Но душа все цепи рвала на кусочки.
Ведь к тебе летела голову склоня.
Так в уме перебирала дни и ночки.
Чтоб коснуться ночью твоего огня.

Ведь однажды это всё же получилось
И коснулись губы губ в тиши ночной.
В это время сердце чаще билось.
Мне казалось ты на век со мной.

Но судьба распорядилась по другому.
Я любил а ты совсем была чужой.
Больше не держу иди к другому.
Жаль что этот остров был не мой.


Рецензии