Август
А моя в ночи плакала душа и искала встречи.
Дверь свою открыл и увидел там осень на пороге.
Но свою любовь я отдам ветрам ведь они в дороге.
Я же остаюсь во дворе сейчас провожая лето.
Но кричит душа стой не уходи песня не допета.
Жаль не удержать это лето нам я стою в печали.
Журавлиный клин тает в облаках
Лодка на причале.
Жолтую листву кружит ураган а на речке волны.
Осень к нам пришла значит короба полны.
Но не можем мы устоять сейчас тянет в чисто поле.
И летит любовь словно белый снег бабочкой на воле
Свидетельство о публикации №124083000839