Окна RUS. ТА
и от космополитов...
Война
на истощение России
переходит -
в разорение Запада...
И доносы
требуют - Культуры...
Кому - война,
а кому -
муть одна...
Страшнее
братского народа -
не найти...
Дуракам - КАЖЕТСЯ,
что они живут -
плохо,
а умные - ЗНАЮТ,
что - хорошо.
Раньше мы звонили -
в прачечную,
и попадали -
в Министерство Культуры,
а теперь звоним -
в Министерство Культуры,
и попадаем -
в прачечную...
Свидетельство о публикации №124083000806