Смена войны без смены зеленских
Для смены власти украинской?
Пускай развал наступит там
И крах системы сатанинской?
Да, так оно всего быстрей!
Но - Украина ведь под гнётом
У глобалистских упырей:
Зеленских бить - как по пустотам...
Тем паче, что - достань-ка их!
Они прикрыты бункерами...
Где прок от целей нам таких?
Доколь бежать за миражами?!
Лишь энергетики разгром
Победу даст легко России!
В прицел - не власть, а курс берём,
Уйдя умом из летаргии!
Стоп. Это же один в один -
Как в Эволюционном Марше,
Где нет для тупости причин,
Где стал народ мозгами старше!
О, Принцип наименьших дел!
Ты там и там последствий бремя
Ослабить сразу бы сумел!
Когда ж твоё наступит время?!
О, научи скорее нас
Не верить, а понять Россию -
Закончить в душах расколбас,
Возвысив разум в тиранию!
"Смена курса без смены власти" - удары по украинской энергетике, а не по штабам https://evolution-march.livejournal.com/2668616.html
Свидетельство о публикации №124083000761