Закружила меня снова желтая осень

Закружила меня снова желтая осень.
Шелест листьев тихо позвал за собой.
Я иду среди елок, берез и сосен,
И пытаюсь найти душевный покой.

Под ногами шуршат опавшие листья,
Словно что-то хотят о тебе рассказать.
Да, я знаю, ты снова мне ночью приснишься.
Мне так больно, ведь я продолжаю скучать.

Ты ушел в сентябре, еще листья желтели
Ты ушел, но сказал: "Я вернусь, ты дождись".
Я ждала, пока спал наш сын в колыбели.
Я ждала и молилась, ты только вернись.

Но к концу подходила холодная осень.
Мне на почту пришел командирский ответ:
"Он попал под обстрел двадцать пятого в восемь
Не успели спасти. Его больше нет".

Прошел год. За окном снова желтая осень.
Шепот листьев опять зовет за собой.
Я иду среди елок, берез и сосен,
И душа обретает желанный покой.


Рецензии