Только зреем
Лет всё больше каждый раз
К сроку сбора «урожая»
Подготавливает нас.
Хоть годами богатеем,
Но не водимся с тоской
И не "киснем", только зреем
Рановато на покой.
Хоть у жизни на аркане
Сил достаточно ещё!
Молодецки приосанясь
Поцелуем горячо!
Свидетельство о публикации №124083000759
Вдохновения вам, мира и счастья.
С теплом
Нина Дедлова 03.11.2024 21:25 Заявить о нарушении