Кто Ты? Кто Ты? КТОоо?!!
с Тобою рядом,-
- Ты,словно Чаша
с сладким ядом!...
Ты взглядом манишь
и ласкаешь...
Ты обжигаешь,
ранишь...
Зовёшь меня и...
..гонишь прочь!!!...
Ты Фея зла?!!!
Ты Ночи Дочь?!!!
Кто Ты? Кто Ты?!!!
Свидетельство о публикации №124083000742
Было бы актуально :)))
Михайло Берок 16.09.2024 18:06 Заявить о нарушении