Спас Ореховый
Лет изношенных прорехами,
Иль ведёт шажками малыми
В детства грёзы разудалые.
С ветром носится ли юности
В переулках полной лунности -
Скорлупой времён, пожалуйста,
Пусть не сыплет в нас безжалостно!
30 августа 2024 года.
*29 августа, на самом деле!
Свидетельство о публикации №124083007417