***

На асфальте рисуют мелом
МАМА ,СЧАСТЬЕ ,ЛЮБОВЬ ,ДРУЗЬЯ...
Детским почерком неумелым
Возле памятника вождя.

Воробьи любопытным взглядом
Смотрят с голых ещё осин,
Между солнцем и снегопадом
Танец тёмных  плывущих льдин.

Кружит ветер песчаной змейкой,
Вверх бросая осенний лист,
Что всю зиму лежал под скамейкой,
А сейчас устремился ввысь.

МИР...ТРУД...МАЙ!!!
И дождём смывает,
Оставляя цветастый  след...
Бумерангом добро возвращая,
Тучи снова прогонит свет.

#АняБарашкова
01.05.23


Рецензии