Любовь забытая
Просачивается
Лимфой
Её герой
Возможно
Уже спит
Ему не ведомо
Что я общаюсь с нимфой
И что во мне
Давно живёт пиит
Не получилось
Пред ним открыться
Напрасно думала
Что нам дано понять
Какие тайны
Отворят страницы
И кто посмел
Нашу любовь отнять
…
Свидетельство о публикации №124083007410