Всё лето в темпе пролетало

Всё лето в темпе пролетало.
Заботами, делами дни заполняло.
Куда-то всё бежало в суете.
Вперёд к своей мечте.
Оглядываться не желало.
Странички жизни всё листало.
И в этой каждодневной толкотне
Незаметно проходило лето.
Светило солнце. Плескалось море.
И чайки над водой летали.
Кричали громко.
Хором подпевали.
Деньками тёплыми наслаждались.


Рецензии