Весеннее

Поволокой зелёной окутаны ветви берёз,
Лёгкой дымкой, как шали на девичьих  станах.
Неба синего высь, в лужах свет перевернутых звезд
И густой аромат над рекой самых первых туманов.

Дождь сквозь солнце, очерченый радуги  серп,
На пруду шелест крыльев, вернувшейся стаи.
В каждом крошечном листике столько стремления вверх
И желания жить, собой пустоту заполняя.

#АняБарашкова
19.05.23


Рецензии