Как одинок наш зыбкий мир

Как одинок наш зыбкий мир,
И в то же время, как богат!
У одного, пятак - кумир,
Другому нравится закат.

Перечеркнув надежды миг,
Глаза пустеют серой мглой.
Зачем душою сник-поник?
Вернётся счастье за тобой.

Камнями стелется наш путь,
А, может, это - тротуар?
Он чист и свеж, и не забудь,
Что видишь ты, то - Божий Дар!


Рецензии