Он счастлив

Он счастлив, понимаешь?
Он не смотрит назад
Тебя ему не надо забыть.

Он счастлив, понимаешь?
Прямо сейчас.
И  каждый день на новом пути.

Твоя струна в гитаре
Не дрожит у него.
И песен старых он не поет.

И ничего не значит
Кровный зов для того,
Кто бросил всё и встал за порог.

И ты, когда устанешь
От ненужных обид,
Своей судьбе дорогу открой.

Увидишь, что к тебе
твое счастье летит,
Спеши навстречу, страхи долой.


Рецензии