Тебе...

Ты оставил во мне свет
Самых нежных земных чувств,
От касаний твоих след
Я не смою, да и не стремлюсь.

Ты оставил во мне боль,
Осознание пустоты,
Что не будет меня той,
Что когда-то любил ты.

Ты забрал у меня страх
Одиночества и стыда,
Научив говорить нет,
Не боясь говорить да.

Ты оставил себя мне,
Только вот зачем, не пойму...
Мы приходим друг к другу во сне,
Хоть простились давно наяву...

#АняБарашкова
19.06.23


Рецензии