***
Закатала в три слоя бетон,
Сургучом залила печать,
Удалила его телефон...
Поменяла причёску, стиль,
Накупила билетов в театр,
До безумия терла пыль,
Повторяя, что он не прав...
Насадила других цветов,
Завела пару новых друзей,
Так смеялась, что нет оков,
Что свобода всего милей...
Снова стала ночами спать,
Собрала чемодан в " мечту"...
- Я скучаю, хочу обнять!
- Ненавижу. Люблю. Жду.....
#АняБарашкова
02.07.23
Свидетельство о публикации №124083007362