Я так скучаю!

Хочу смотреть в твои глаза,
И видеть в них одно лишь чудо,
Твою любовь, твои слова,
И снова будто все по кругу.

А я скучаю по тебе,
Не обращаешь ты внимания,
Ну подойди, ну обними,
Возьми за руку на прощанье.

Посмотри в мои глаза,
Ты в них поймешь, что я устала,
За челкой прячутся глаза,
И мне тебя все время мало.

Прошло наверно две недели,
А может месяц - я не знаю,
Я так хочу к твоей груди,
И прошептать, я так скучаю!


Рецензии
Скорейшей встречи, Вероника!
Рад Вас слышать!

Владислав Тишинов   30.08.2024 23:50     Заявить о нарушении
Встречаемся вроде часто, но общения нет. увы

Киса Василиса   31.08.2024 00:04   Заявить о нарушении