Любовь лунатика
Нет никого со мною.
Закат давно погас,
Гуляю под луною.
В твоём окошке свет,
Зовёт меня и манит.
Войду, скажу; Привет!
Любовь слегка дурманит.
А ты меня ждала,
Мне голову вскружила.
А ночь была мала...!
Под утро проводила,
Иду в рассветный час,
Нет никого со мною.
Была любовь у нас,
Безумна под луною.
Свидетельство о публикации №124083007353
Виктор Давыдов 01.09.2024 17:38 Заявить о нарушении
Юрий Губанов 01.09.2024 22:36 Заявить о нарушении