Счастье это?

   Счастье – это когда Ты очаровываешь меня собою
И в электричке ранней  мы мчимся с утренней Луною,
И вдали мелькают берёзовые рощи, заливные луга
И влекущая к себе широкая река
И её песчаные, где мы будем скоро, пляжи
И её дивные неповторимой красоты берега!


Рецензии