***

Если раскрасить листья рябины
Красным в календаре,
Солнце захочет остаться дольше
Первой сентябрьской недели.
Небу добавить грустных мелодий
Блюза асфальтовых рек
И рисовать туманное утро
На берегах пастелью....

Можно случайно влюбиться в осень,
Не понимая как,
Как можно было прожить так долго,
Злясь на прогноз погоды!
И в наготе опустевших деревьев
Видеть не смерть, а знак
Близкого сна,
Так уставшей цвести природы .

#АняБарашкова
29.09.23


Рецензии