Wait

Wait

Выстраивая каменную клеть,
Слепое и немое постоянство.
Вот так вот я и маюсь взаперти,
Но сам себя обманывать не стану,
Лукавить не умею я и петь,
И врачевать в душе на сердце рану.
А без тебя не научусь я жить,
И не сотру из памяти былое,
Не помешаешь мне тебя любить,
Ведь ты моё, ты для меня - святое.
Из детских снов и розовых мечтаний,
Наивных и смешных воспоминаний,
Из юности - из детства моего.
Мой мир - из счастья, с радостью внутри,
Мой смех всегда меняет настроенье,
И вечно в жизни каждое мгновенье,
До утренней, пылающей зари.
И жду снова я тебя,
Вновь обласкала свежестью природа,
Которую я, чувственно любя,
Приветствую в любое время года.
Как хочется упасть в твои ладони,
Даруя в сердце сказочный покой.


Рецензии