Научитесь отдыхать
У всего свои границы.
Ведь без устали летать
Не умеют даже птицы...
Даже звезды устают
И уходят в сон под утро
В мир, в котором тоже ждут
Их уставших для приюта...
Научитесь отдыхать,
Ведь оно порой нужнее,
Чтобы, падая, взлетать
До своей конечной цели.
Чтобы быть во всём собой,
Привнося улыбку в будни,
Души требуют покой
Средь работы и раздумий...
Свидетельство о публикации №124083007330