Интриган

Заморочено конечно,
Полчаса, чтоб расплести
Сто интриг твоих поспешно,
Чтоб успеть до девяти.
Всё сказать тебе словами
Или выстроить отряд
Фраз, построенных стихами,
Быстро, быстро - невпопад.
Я хочу договориться,
Обсудить, понять, простить.
За твои отказы - злиться,
Чтобы тихо нежно мстить.
В ожиданьях томных ёрзать,
Ты ж молчишь кот-хулиган.
От твоих ответов мёрзнуть.
Можно только, интриган))


Рецензии