Эверайз

Опьяняющий ласковый свет:
Вот, какой вижу тебя.
В мягких губах,
В тонких руках
Я нахожу свой ответ.

Ласковый, ласковый — море любви.
Неужто и вправду всё мне?
Дрожью в ногах,
Солью в глазах
В сладком экстазе лови.

Сколько можно меня ворожить?
Ведьма меня прокляла:
В дерзких речах,
Со страстью в словах.
Я не смогу без тебя больше жить.

Ты вся как бурлящий коктейль,
Маяк, ждущий во мгле.
Мой жадный монарх,
Слепящий в лучах.
Прошу, ломай впредь мне постель.


Рецензии