Знаешь

Знаешь, надоело писать в стол
А с другой стороны
Кто я
Чтобы роптать
Таких поэтов!
Забывает толпа
А мне бы ниткой
В их пряже стать
А мне бы снегом пойти зимой
И в рукомойнике льдом застыть
А то что вою я иногда
Так мне положено
Просто выть


Рецензии