***
За окнами вьюжит.
Мечутся мысли, играя с тенями.
Тот , кто тебе так немыслимо нужен ,
С кем-то другим свои сны разделяет.
Тени кривляются, словно хохочут,
Зная тревоги влюблённого сердца,
Сон накрывает...
И пусть только ночью
Руки твои вновь помогут согреться.
#АняБарашкова
11.01.24
Свидетельство о публикации №124083007287