Где начинается счастье?

   Счастье начинается там, где со всех сторон
От каждого идёт радостный луч восхищения -
Лучше,  чем дарит в Эрмитаже Петра Великого трон, -
Чувства любви бесконечной - счастье –
С желанных небом сторон!


Рецензии