Любовь капитана

Покорил много в жизни морей,
Есть одно самое самое.
Там бухта для моих кораблей,
Она тихая - самое главное.

Видел чудо, летал в облаках.
Открывал на карте новые страны.
Держать счастье в своих руках,
Так могут лишь капитаны.

Крепко я вцепился в штурвал.
Порывы любви очень опасны.
Словно Бог её создавал.
Её глаза, как море, прекрасны.

Были штормы в моей судьбе,
Есть один и самый сильнейший.
Сорвало башню, не помочь уже мне.
Она лучшая в мире из женщин


Рецензии