Рвано
Спотыкаясь. Подняться бы надо.
Стрелок ход остриём колет раны,
Выпрямляя изгибы парабол.
Вдох на выдох сменить - рвано,
Жадно воздух ртом хватая,
Не пропасть бы. Слишком рано
Не привыкнуть бы, исчезая.
От земли к небу бег - рвано
И с небес на неё родную
На колени в подножья кургана.
Приобнять всю от слёз сырую.
Как от лжи то вокруг - рвано,
Рот закрыв на замок. Эх тошно.
Лиц не видно под смрадом тумана
И в глаза не смотреть можно.
Тот кто рядом - далёк рвано,
Недосказанность в лицемерие
Обернётся в костюме обмана,
На спине с принтом краха доверия.
Свидетельство о публикации №124083007217