***

 Я столько раз давала вам понять,
Что вы, как личность, мне неинтересны .
И нам друзьями никогда не стать,
Ну, а о большем думать неуместно

Меня пугает ваш напор, и страсть -
Красиво, ярко… только не согреться.
Вы цените возможность побеждать,
А я   тепло, идущее от сердца.


Рецензии