Играй, гармонь!

Летела весть на всё село,
Что скоро будет весело-
Мол, приезжает музыкант.
К гармошке у того талант.
Сбежались сразу все вокруг:
Сыграй ,сыграй нам, милый друг.
И тот играл во всей красе.
И любовались вокруг все.
И не хотели отпускать -
Такого ж больше не сыскать.
---
Звучали песни на весь край.
Гуляй,душа! Гармонь ,играй!


Рецензии