Казус

КАЗУС ГЛАФИРЫ ПАНТЕЛЕЕВНЫ УЗДЕЧКИНОЙ
Погода дрянь ей грусть-тоску навеяла.
А рядом, как назло, нет мужичка!
Уздечкина Глафира Пантелеевна
Решила завести себе дружка.

А тут как раз Колян в крутой рубашечке,
Гарцует, демонстрируя свой китч!
Глафира-то вся в жемчуге, накрашена!
Он скромненько представился: Ильич.

Ну что ж, разговорилися, да сладилось.
Флиртуя закружились, как во сне!
Глафире это всё, кажись понравилось.
Уздечкина: Давай пошли ко мне!

А Николай Ильич страдал протечками!
Сюрпризы возрастнЫе! Кто-б мог знать?!
Глафира Пантелеевна Уздечкина
Заколебалась простыни менять!

Ох девушки, ТАКОЕ вы осилите?
Уздечкина-ж испытывает стресс.
Глафира Пантелеевна, помилуйте!
На кой вам, королеве, старый бес?!

Уздечкина усвоила: Проверено,
Что липнет к дамам лишь бесхозный сброд!
Теперь уже Глафира Пантелеевна
Кого попало в гости не зовёт.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии