Это вечер или утро?

Как-то стало неуютно.
Это вечер или утро?
Это осень иль весна?
Мне погода не ясна.
Всё смешалось как в салате.
И пальто как будто - платье.
И луга как лес зелёный...
И пустой колодец - полный.
 Пресный хлеб на вкус как будто...
Что-то стало неуютно.


Рецензии