Я из тёплого мая
Головой над водою склоняясь,
Как давно, как давно не встречались с тобой,
Друг сердечный, я из тёплого мая...
Я с тобою, с дождями ввысь расцвету
Листья шепчут, в душе замирая...
На пороге июнь:"Я иду, я иду"
И берёзка Июня встречает.
Вот и лето пришло, зашумела листва
Птицы звонкие в небе запели.
Собирайтесь друзья, вспоминайте всегда
Тех людей, что когда- то нас грели...
01.06.2024г. Елени-Ника Ильина
Свидетельство о публикации №124083007138