Экспромт. Играем в счастье

Я с кайфом наотмашь играю в игру «про счастье»,
Слова не заучены, это – простой экспромт.
И между собой и тобою разорванною на части
Бегу на три буквы, на самом же деле от…

Мне хочется тихой забраться в твоё начало,
Дать яблока райского – ну же, бери, вкушай.
Но нам до дурдома и яблока было мало,
Два кофе впустую и сахар – сиди, мешай.

Пустые заправки, лукойлы, дороги в сказку,
И что-то про нежность, про то, что рука в руке.
Согласно сценарию, строила быт и глазки,
При этом на мушке, как муха в твоей руке.

Но всё это – шутка про нашу любовь и страсти,
Моё амплуа – зараза, прости, как есть.
Давай, доиграем. Я снова промямлю «здрасте».
И будет до горечи сладкой «за счастье» месть.

Я с кайфом наотмашь играю в игру «про счастье»,
Слова не заучены, это – простой экспромт…

2024, август, рубеж


Рецензии