Без меня
Не волнуйте моё сердце.
У потухшего костра
Вам не быть, не обогреться.
Вам не стоит вспоминать,
Что когда-то было с нами.
Только стоит лишь понять -
Не дружить уже домами.
Я обнять вас не смогу,
Словно руки оборвали.
Перед вами не в долгу,
Вы в долгу, наверно, сами.
Только всё прощаю я.
Вы живите без меня.
Свидетельство о публикации №124083007123