Когда уходит часть души...

Ухожу... В распахнутом окне
Вижу свой размытый силуэт.
Это грех? А может снится мне
Свежий ветер и полночный свет.
Подошла... чтоб ближе рассмотреть
Ту себя у жизни на краю,
Не боюсь, готова полететь...
Даже что-то тихое пою.
Наклоняюсь... Осень не придёт...
В алой луже брезжится рассвет.
Прыгнув в лето просто пропадёт
Та, которой больше уж нет.
               


Рецензии