Душа согрета!
У костерка родного!
Бежала ровно моя кровь,
Как стёжка у портного.
И каждый день, и каждый час
Со мной Родные лица,
Казалось вот он рай земной
И он всю жизнь продлится!
Но две недели словно миг,
Как дуновение с моря!
Момент отъезда вдруг возник,
Со мной совсем не споря…
Всегда мне тяжко расставаться,
С селом моим и другом.
И сердце будет надрываться,
Но всё же по заслугам!..
Катись, катись шальная жизнь,
Вперёд, без остановки.
Без горьких слёз и всяких тризн,
До следующей стыковки!
Я пожеланий полон вам,
Друзья мои, подружки!
И может грош цена словам
От старого пьянюшки…
Я всей душой желаю всем,
Здоровья! Счастья близким!
Мой оберег от всех проблем,
- Всегда быть сахалинским!
Свидетельство о публикации №124083007099