Привет, мой Друг!
Ну как ты там в дали?
Связал дорогой нас одной
Любимый Сахалин!
Я знаю ждёшь и ты меня,
Считаем дни с тобой!
И наша дружба не брехня,
Ведь стала нам судьбой!
Весёлый ты, и мне легко,
Победам рад твоим!
И ты, и я , вдвоём Серко,
На том мы и стоим!
Печален я, и ты с душой,
Мне сердце отворяешь.
Ведь доброты мой Друг большой,
Меня ты понимаешь.
Как жаль, что годы на закат,
И рядом быть не в мочь!
Минутой нашей каждой рад,
Хоть в полдень и хоть в ночь!
Прости, мой Друг! Прости, Родной!
За редкость наших встреч,
Налей ещё, Друг по одной,
Долой разлуку с плеч!..
Как жаль, что годы на закат,
И рядом быть не в мочь!
Минутой нашей каждой рад,
Хоть в полдень и хоть в ночь!
Прости, мой Друг! Прости, Родной!
За редкость наших встреч,
Налей ещё, Друг по одной,
Долой разлуку с плеч!
Свидетельство о публикации №124083007084