Вы читаете мои стихи?
Вам за это очень благодарна!
Хороши они или плохи,
Иль просты, или сложны и странны -
Говорю спасибо вам за то,
Что средь дел своих вы повседневных
Подарили мне своё тепло,
Нитей не жалели вы душевных.
Свидетельство о публикации №124083007068